Алена Шайтарова: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Шайтарова, биография и фильмография
Вам нравится
Алена Шайтарова?
Рейтинг: 3,42
Голосов: 19
Комментариев: 0

Алена Шайтарова биография

Алёна Александровна Шайтарова (Александрова) родилась 12 мая 1980 года.

Окончила СПБГУКИ, мастерская з.а.России В.А.Тыкке в 2005 году.

Актриса, режиссер.

Дебютировала в кино в 2004 году, в сериале "Тайны следствия-4", эпизодическая роль.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-10-2015, 11:27

Алена Шайтарова фильмография


2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Сомова
2012
Братство десанта (криминал)
пациентка Алишера
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Татьяна Туманян
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
девушка в рюмочной
2011
Шеф (криминал)
секретарь Симонова
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Маргарита Санчук
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
жена рогоносца
2009
Одержимый (детектив, триллер)
проститутка
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
Изольда

2013
Вера, официантка
Вера, официантка

2007
Люба
Люба

2000 - 2014
Наташа Стороженко
Наташа Стороженко

Алена Шайтарова фото

Актер Алена Шайтарова фото Фото актера Алена Шайтарова Алена Шайтарова актеры фото биография Алена Шайтарова актеры фото сейчас Алена Шайтарова фото жизнь актеров Алена Шайтарова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив