Татьяна Тимакова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Тимакова, биография и фильмография

Биография

Тимакова Татьяна Алексеевна родилась 13 января 1984 года.

В 2010 году окончила Российскую Академию театрального искусства (мастерская С.А.Голомазова).

С 2010 года актриса Театра на Малой Бронной.

Играла в спектаклях Плутни Скапена, Дни Турбиных, Наш человек в Гаване.

В 2013 году дебютировала в фильме «Le Fricoteur»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2015, 10:04

Татьяна Тимакова фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Светлана
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Высокие отношения (мелодрама)
Вера
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Ирина
2016
Салам Масква (криминал, драма)
эпизод
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Елена
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Роза

2012
Инна, помощница Красина
Инна, помощница Красина

2012
Ольга (20 серия)
Ольга (20 серия)

Татьяна Тимакова фото

Актер Татьяна Тимакова фото Фото актера Татьяна Тимакова Татьяна Тимакова актеры фото биография Татьяна Тимакова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Татьяна Тимакова»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив