Полина Чернышова: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Чернышова, биография и фильмография
Вам нравится
Полина Чернышова?
Рейтинг: 2,46
Голосов: 61
Комментариев: 3

Полина Чернышова биография

Полина Чернышова родилась 11 октября 1993 г.

Окончила ТИ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова) в 2014г.

Сыграла главную роль в сериале "Тихий дон", роль Аксинья.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-10-2016, 10:29

Полина Чернышова фильмография


2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)
Ольга Ходасевич
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)
Ольга Ходасевич главная роль
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
Ольга Ходасевич
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)
Настя главная роль

2015
Аксинья
Аксинья

Полина Чернышова фото

Актер Полина Чернышова фото Фото актера Полина Чернышова Полина Чернышова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Ира
    Ира от 30 ноября 2015 18:36
    Полина прекрасно играет.. И , вообще, фильм снят классно
  2. Наталья
    Наталья от 3 декабря 2015 22:59
    Ира,
    Очень понравился фильм, Григорий и Аксинья играли просто СУПЕР!!!!!!
  3. Елена
    Елена от 7 декабря 2015 02:43
    Быстрицкую я обожаю - потрясающе красивая женщина!Но с удовольствием смотрела и на Полину в роли Аксиньи. Здесь красота другая - тихая, нежная, как солнце на рассвете. С какой любовью, как трепетно показывала кинокамера эту красоту, какие крупные планы. Пусть не все принимают эту Аксинью, но мне понравилась и игра актрисы, и интерпретация режиссера ее образа, и она сама. Большая умница и, уверена, большое будущее! Удачи и любви!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив