Алексей Семченков: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Семченков, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Семченков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Семченков биография

Семченков Алексей Павлович родился 13 января 2005 года.

С 2010 года занимается в театральной студии "Фокс-студия".

В 2010 году дебютировал в сериале «Знаки судьбы-2»

Участвовал в фестивалях: «Во имя жизни на земле», «Открытая Европа» и др.

Снимался в рекламе: Растишка, Билайн, Филипс, Северсталь.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-12-2015, 11:40

Алексей Семченков фильмография


2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Санька
2013
Вангелия (драма)
Андрей Незнамов
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)
Илюша
2009
Воронины (ситком)
эпизод

2014
Павлик, сын Дрыскина
Павлик, сын Дрыскина

2012
Шурик
Шурик

2008 - 2011
эпизод
2008 - 2011 Универ
эпизод

Алексей Семченков фото

Актер Алексей Семченков фото Фото актера Алексей Семченков Алексей Семченков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив