Александр Чередник: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Чередник, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Чередник?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Александр Чередник биография

Чередник Александр Григорьевич родился 7 декабря 1958 года.

В 1982 году окончил Театральный Институт имени Бориса Щукина (актерская мастерская Л.В.Ставской).

Работал в С.-Петербургском Театре юного зрителя им. А.А.Брянцева, С.-Петербургском Театре комедии им. Н.П.Акимова, С.-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке, Красноярском краевом Драматическом театре им. А.С.Пушкина.

Актер Санкт-Петербургского православного христианского театра "Странник".

В 1980 году дебютировал в фильме «Возьму твою боль»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-02-2015, 12:37

Александр Чередник фильмография


2015
Метод (триллер)
Анатолий Валерьянович Головко (Турист)
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Сергей Бурмашевский
2015
Чума (драма, криминал)
Жора
2012
Синдром дракона (детектив)
Телятников
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Невелев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Сарматов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Захаров

2014
Руднев
Руднев

2012
эпизод
эпизод

2011, 2014
Кожевников
2011, 2014 ППС
Кожевников

Александр Чередник фото

Актер Александр Чередник фото Фото актера Александр Чередник Александр Чередник актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив