Марина Коташенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Коташенко, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Коташенко?
Рейтинг: 3,43
Голосов: 21
Комментариев: 5

Марина Коташенко биография

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984 года.

В 2009 году закончила Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова (мастерская В. Шиловксгого, актёрский факультет)

В 2010 году дебютировала в фильме «Игрушки»

Актриса театра-студии Всеволода Шиловского.

Супруга прославленного музыканта и певца Александра Градского.

1 сентября 33-летняя родила сына. Наследника певца назвали Александром.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-05-2016, 09:51

Марина Коташенко фильмография


2014
Практика (драма)
Ирина Тополянская
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)
Таня
2013
Два отца и два сына (комедия)
Зоя Алексеевна
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Оля
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Катя

2014
Лена Рыкова
Лена Рыкова

Марина Коташенко фото

Актер Марина Коташенко фото Фото актера Марина Коташенко Марина Коташенко актеры фото биография Марина Коташенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 5

  1. Вроде говорят что Марина Коташенко беременна от Градского.. Куда катится мир, разница 30 лет... Наверное это любовь)
  2. Valery Balikoev
    Valery Balikoev от 4 сентября 2014 04:08
    Если Марина Коташенко 1984 г.рожд., то ей в этом году 30 лет только исполнится. А везде написали , что она 33-летняя родила?
  3. Елена- Мария
    Елена- Мария от 18 октября 2014 16:15
    Это блядство, а никакая не любовь. Не будь он знаменитым и именитым, она бы с ним даже пообедать не согласилась, при всех его достоинствах и талантах.
  4. Мария
    Мария от 11 февраля 2015 23:13
    Елена- Мария,
    Согласна полностью! Мерзотно такое наблюдать.
  5. Татьяна Николаева
    Татьяна Николаева от 29 ноября 2021 18:54
    Молодым умным девочкам интересны настоящие мужчины, а не современные "нечто"... кои плодятся со скоростью кроликов, к сожалению, и сразу со смартфонами в руках.:-(
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив