Ирина Лазарева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Лазарева, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Лазарева?
Рейтинг: 2,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Ирина Лазарева биография

Лазарева Ирина Викторовна родилась 27 июля 1963 года.

В 1986 году закончила Театральный Институт имени Бориса Щукина (мастерская М. Р. Тер-Захаровой)

Была актрисой театров «Старая Шляпа», МДТ «Сопричастность», «Русский психологический театр», работала в антрепризе Ю. Столярова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-09-2016, 11:58

Ирина Лазарева фильмография


2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)
жена Пятакова
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
повариха
2014
Обнимая небо (драма)
акушерка
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Валентина Осокина
2011
Все включено (комедия)
отдыхающая
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Валя
2008
Умница, красавица (мелодрама)
толстушка в поезде

2014
Нинель Викторовна, жена члена ЦК КПСС
Нинель Викторовна, жена члена ЦК КПСС

2013
Зинаида, продавщица
Зинаида, продавщица

Ирина Лазарева фото

Актер Ирина Лазарева фото Фото актера Ирина Лазарева Ирина Лазарева актеры фото биография Ирина Лазарева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив