Александр Назаров (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Назаров (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Назаров (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Назаров (2) биография

Назаров Александр Владимирович

родился 14 мая 1966 года (53 года) - Москва, Россия, СССР.

С 1983 по 1988 года учился в Московском Государственном педагогическом институте (МГПИ) им. В.И. Ленина на филологическом факультете, но после 3 курса ушёл из института «по собственному желанию», т. к. решил поступать в театральный.

В 1988-89 годах работал в средней школе № 49 г. Москвы учителем русского языка и литературы.

В 1989-90 годах учился в Ленинградском Государственном институте театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) им. Н.К. Черкасова на актёрском факультете (мастерская Рубена Агамирзяна). И снова ушёл из института «по собственному желанию», потому что был приглашён Юрием Любимовым на набираемый им курс при Московском театре драмы и комедии на Таганке.

В 1994 году закончил Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина (мастерская Юрия Любимова, актерско-режиссерский курс), получив диплом «актёр театра, кино и эстрады».

С 1994 года работает артистом в Московском театре «Современник».
Дополнить биографию

Александр Назаров (2) фильмография


2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
Иван Елагин
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)
полковник полиции
2017
Притяжение (фантастика)
военный
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Геннадий
2017
Адаптация (комедия)
Логунов
2016
Невеста из Москвы (мелодрама)
Лев Сергеевич Забелин
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)
отец Яны
2015
Час Сыча (детектив)
Тимур Исхаков
2015
Страна чудес (комедия)
Владимир
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Листов
2012
Кухня (комедия)
Сергей Фёдорович
2005
Не родись красивой (мелодрама)
фотограф

2014
Тарас Семенович Цветков, подполковник, начальник отделения полиции
Тарас Семенович Цветков, подполковник, начальник отделения полиции

2014
Радий Харитонович Брусникин
Радий Харитонович Брусникин

2013
Артур Валентинович Ядвига, адвокат
Артур Валентинович Ядвига, адвокат

2012
Михаил Зебрин
Михаил Зебрин

2011
Яков Михайлович Блюменбойм, адвокат Абакумова
Яков Михайлович Блюменбойм, адвокат Абакумова

Александр Назаров (2) фото

Актер Александр Назаров (2) фото Фото актера Александр Назаров (2) Александр Назаров (2) актеры фото биография Александр Назаров (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив