Наталья Волчек: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Волчек, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Волчек?
Рейтинг: 2,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Наталья Волчек биография

Волчек Наталья Петровна родилась 1 апреля 1963 года.

Первую роль в кино сыграла в фильме «Все деньги с кошельком».

В 1984 г. завершила обучение в Белорусском театрально-художественном институте.

С 2001 г. актриса Минского Театра юного зрителя.

Участвовала в таких театральных постановках как «Сестра моя Русалочка», «День рождения кота Леопольда», «Золушка», «Маленькие трагедии».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 12:28

Наталья Волчек фильмография


2019
Цветочное танго (мелодрама)
работник загса
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
продавец
2013
А снег кружит (мелодрама)
Ольга Ивановна мать Лены и Веры
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Клава
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Антонина
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)
Антонина
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
медсестра

2014
Тамара Ивановна, мать Лены
Тамара Ивановна, мать Лены

2014
жена Власа
жена Власа

2013
эпизод
эпизод

Наталья Волчек фото

Актер Наталья Волчек фото Фото актера Наталья Волчек Наталья Волчек актеры фото биография Наталья Волчек актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив