Юрий Потапенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Потапенко, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Потапенко?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Юрий Потапенко биография

Потапенко Юрий Михайлович родился 1 августа 1965 года.

В 1988 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Каменная душа»

Позже в 1990 году Закончил актерский факультет Киевского государственного театрального института им. И. Карпенко-Карого (курс Ткаченко).

С 1991 года является актером Молодого театра.

Сотрудничает с театром "Браво", где у него было несколько главных ролей. На его счету несколько театральных постановок вне театра.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-02-2015, 14:45

Юрий Потапенко фильмография


2019
Самый лучший муж (мелодрама)
эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)
офицер
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
сосед Щуки
2017
Девушка с персиками (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
Илья Нагорный
2016
Подкидыши (мелодрама)
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Альдебир Гайдаров
2014
Мажор (драма, криминал)
участковый Крылова
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
Фёдор
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Ерёменко
2013
1943 (военный, драма)
эпизод
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
следователь
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
дальнобойщик
2007
Смерть шпионам! (военный)
Терентьев
2006
Пять минут до метро (драма)
нотариус
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
эпизод

2012
адвокат опекунского совета
адвокат опекунского совета

2012 - 2013
Токарев
Токарев

Юрий Потапенко фото

Актер Юрий Потапенко фото Фото актера Юрий Потапенко Юрий Потапенко актеры фото биография Юрий Потапенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив