Станислав Мельник: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Мельник, биография и фильмография
Вам нравится актер
Станислав Мельник?
Рейтинг: 3,85
Голосов: 26
Комментариев: 0

Станислав Мельник биография

Станислав Мельник

родился 23 августа 1990 года (32 года).

В 2012 году закончил обучение в КНУТКИТ им. Карпенко-Карого (мастерская Рушковского)

Станислав Мельник не только актер но и певец, который имеет собственную группу с названием «Каблуками по брусчатке».

Участвовал в театральных постановках «Годы странствий», «Женитьба», «Ниоткуда с Любовью».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-11-2017, 00:02


Станислав Мельник фильмография


2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)
коллега Стаса
2016
Центральная больница (мелодрама)
Дима
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Шурик
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Костя
2016
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)
Юра Прадед
2014
Скорая помощь (драма)
Алёша Варежкин
2011
1942 (военный, драма)
эпизод

2013
Алексей Стригунок, старший сержант милиции
Алексей Стригунок, старший сержант милиции

2012
Кирилл, друг Юли
Кирилл, друг Юли

2012 - 2013
Антон, племянник Лапкина
Антон, племянник Лапкина

Станислав Мельник фото

Актер Станислав Мельник фото Фото актера Станислав Мельник Станислав Мельник актеры фото биография Станислав Мельник актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив