Алена Колесниченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Колесниченко, биография и фильмография
Вам нравится
Алена Колесниченко?
Рейтинг: 3,08
Голосов: 12
Комментариев: 0

Алена Колесниченко биография

Колесниченко Алена Анатольевна (в титрах некоторых фильмах указывалось как Елена Колесниченко) родилась 8 ноября 1982 года.

Алена Колесниченко - украинская талантливая актриса театра и кино. Более чем 30 ролей в театре и не меньше на телевидении.

Закончив Днепропетровский театральный колледж в 2003 году, Алена устроилась работать в Одесский русский драматический театр, где проработала 3 года.

В 2004 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Дружная семейка».

В 2006 году закончила режиссерский факультет Гос Академии по специальности «Режиссер шоу программ»

Также в 2006 году актриса устроилась в Киевский театр драмы и комедии.

Играла в таких театральных постановках как «Вишнёвый сад», «Чайка», «Последний герой», «Том Сойер» и др.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-06-2015, 19:45

Алена Колесниченко фильмография


2017
Любить и верить (мелодрама)
Ирина
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Власта
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
Нина Швецова
2014
Гречанка (мелодрама)
жена Сергея
2014
Пляж (детектив)
Вальбурова наводчица
2013
Жизнь после жизни (криминал, мелодрама, триллер)
Юля Остапчук
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Ира
2012
Счастливый билет (мелодрама)
Валя

2014
Света, медсестра, подруга Любы
Света, медсестра, подруга Любы

2012
Светлана, сестра Татьяны
Светлана, сестра Татьяны

2012 - 2013
Настя, дочь Агапова
Настя, дочь Агапова

Алена Колесниченко фото

Актер Алена Колесниченко фото Фото актера Алена Колесниченко Алена Колесниченко актеры фото биография Алена Колесниченко актеры фото сейчас Алена Колесниченко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив