Эвелина Сакуро: биография, фильмография, фото

Фото актера Эвелина Сакуро, биография и фильмография
Вам нравится
Эвелина Сакуро?
Рейтинг: 3,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Эвелина Сакуро биография

Сакуро Эвелина Георгиевна родилась 19 октября 1961 года.

В 1984 году закончила Минский интститут культуры по специальности "режиссура театра".
В 1991 году закончила ГИТИС имени Луначарского по специальности "актриса драматического театра и кино".

С 1985 по 2000 годы - актриса Государственного Молодёжного театра (г.Минск)

Член Белорусского союза кинематографистов.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-10-2015, 10:37

Эвелина Сакуро фильмография


2018
Первый парень на деревне (комедия)
мефодиенна
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Лера
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
баба Люба вахтёрша
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Ирина Леонидовна Мищенкова
2010
Звезды светят всем (мелодрама)
Клавдия Фёдоровна
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
проводница
2003
Вокзал (мелодрама)
Елена Брунеева
1999
Каменская (детектив, криминал)

2012
Аврора Александровна Одинцова
Аврора Александровна Одинцова

2011
хозяйка цветочного магазина
хозяйка цветочного магазина

2009
мать Николая Ковнадского
мать Николая Ковнадского

Эвелина Сакуро фото

Актер Эвелина Сакуро фото Фото актера Эвелина Сакуро Эвелина Сакуро актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив