Оксана Лесная: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Лесная, биография и фильмография
Вам нравится
Оксана Лесная?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Оксана Лесная биография

Лесная Оксана Николаевна родилась 20 апреля 1965 года в Минске.

В 1986 году закончила Белорусский театрально-художественный институт (курс народной артистки БССР З.И.Броварской).

Несколько лет проработала в Театре юного зрителя, потом её пригласили в Национальный академический Русский драматический театр имени М.Горького.

19 февраля 2008 года была награждена Медалью Франциска Скорины за «трудовые заслуги»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-09-2016, 22:03

Оксана Лесная фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
2018
Женщины (мелодрама)
Людмила
2018
Выбор (мелодрама)
инспектор
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
работник загса
2018
Мишель (мелодрама)
Лина
2018
Колдовское озеро (детектив, мелодрама)
2018
Нетающий лёд (мелодрама)
Самсонова
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)
Мать Никиты, биологического отца Владика
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Анна Ковалёва
2016
Нелегкое счастье (мелодрама)
Анна Сергеевна
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
председатель комиссии УДО
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
Антонина Яковлевна Капитонова
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
Инга
2015
Провинциалка (мелодрама)
крестная Александры
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Денисова
2014
Анна (детектив, мелодрама)
лектор
2014
Уходящая натура (мелодрама)
отдыхающая в ресторане Дома кино
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
эпизод
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)
Таня
2013
Сила веры (мелодрама)
работница отдела опеки
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)
мать Юрия
2013
Сводная сестра (мелодрама)
Альбина
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
начальница отдела опеки
2012
Четыре времени лета (драма)
Анна Валерьевна
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
Лера
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Елена Георгиевна
2008
Бумеранг (мелодрама)
Раиса Ивановна Лобова
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
сотрудница института
2005
Три талера (приключения)
мама Кати
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)
певица
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Ирина Ивановна
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
хозяйка комнаты
хозяйка комнаты

2014
Тамара Петровна, управляющая
Тамара Петровна, управляющая

2013
мать Эдика
мать Эдика

2012
Раиса Ильинична, классный руководитель Пети
Раиса Ильинична, классный руководитель Пети

2010
Галина Сергеевна, мать Антона
Галина Сергеевна, мать Антона

Оксана Лесная фото

Актер Оксана Лесная фото Фото актера Оксана Лесная Оксана Лесная актеры фото биография Оксана Лесная актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив