Александр Спирин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Спирин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Спирин?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Спирин биография

Александр Геннадьевич Спирин родился в 1960 году.

Закончил Самарскую академию культуры и искусств, курс профессора Карпушкина М.А в 1987 году .
Закончил Школу Голливуда в Украине: режиссура – Марк Тревис в 2006 году, актерское мастерство – Барри Праймус, сценарий – Ричард Криволлин.
В 1998-2003 годах - режиссер и актер Закарпатского драмтеатра. Главный спектакль - «Память Земли» по роману Чингиза Айтматова «И дольше века длится день» (роли - манкурт и Сабиджан).
В 1989 году - телеведущий русскоязычной программы «Повернись лицом к Природе» (Ужгородское ТВ)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2015, 11:27

Александр Спирин фильмография


2019
Беглянка (мелодрама)
эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)
Хопа
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
эпизод
2018
Жить ради любви (мелодрама)
2017
Команда (криминал)
Гаврилюк
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Середа
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2017
Благие намерения (мелодрама)
свидетель
2017
Линия света (драма)
грибник
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
дядя Вова
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
сторож
2017
Райское место (мелодрама)
пожарный инспектор
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
врач-травматолог
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
Михаил Сергеев
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Последний янычар (криминал, драма)
хозяин базара
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
Макс
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
эпизод
2014
Пляж (детектив)
Вартан
2014
Сашка (мелодрама)
адвокат
2014
Братские узы (мелодрама)
эпизод
2012
Пять лет и один день (драма)
Павел Волков
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Михаил Райтнер
2012
Костоправ (мелодрама)
клиент–алкоголик
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Юсуф

Александр Спирин фото

Актер Александр Спирин фото Фото актера Александр Спирин Александр Спирин актеры фото биография Александр Спирин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив