Иван Оранский: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Оранский, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Оранский?
Рейтинг: 4,63
Голосов: 8
Комментариев: 0

Иван Оранский биография

Иван Оранский родился 25 сентября 2000 года.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Важнее, чем любовь»
С 2006 года снимается в детском киножурнале "Ералаш".

Занимался в театральной студии "Балаганчик" п/р Гульнары Галавинской (2007-2011).

С 2011 года - в студии Ирины Феофановой.
С 2011 года играет в студии театра"Экспромт" (худ.рук. Лидия Иванова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-11-2016, 12:54

Иван Оранский фильмография


2017
Каждому своё (драма, мелодрама)
2017
Штрафник (детектив)
Рыжий
2016
Ищу мужчину (мелодрама)
Михей
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Егор
2014
Однажды (мелодрама)
Сашка
2013
Красные горы (боевик, военный)
Эрих
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
пацан во дворе
2012
Бедные родственники (драма)
Петруша в детстве
2011
Ночной гость (мелодрама)
Гоша
2007
Папины дочки (комедия)
Коля

2016
Петька
Петька

2014
арапчонок
арапчонок

2014
беспризорник
беспризорник

2012
Рома-Рыжий
Рома-Рыжий

Иван Оранский фото

Актер Иван Оранский фото Фото актера Иван Оранский Иван Оранский актеры фото биография Иван Оранский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив