Александр Ткачёнок: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ткачёнок, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Ткачёнок?
Рейтинг: 2
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Ткачёнок биография

Ткаченок Александр Леонидович родился 20 ноября 1950 года в Витебской области.

В 1979 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Примите телеграмму в долг»

Народный артист Беларуси (1998).

В 1975 году закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс В. Маланкина).

Ведущий актер Национального академического драматического театра им.М.Горького.
Дополнить биографию

Александр Ткачёнок фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
батюшка
2018
Мишель (мелодрама)
Михаил
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)
эпизод
2017
Три в одном 2 (детектив)
эпизод
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)
Валентин Степанович
2016
Расплата за счастье (мелодрама)
Савельев
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Виктор Ильич Чумаков
2015
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Антон Семёнович Касаткин
2014
Волчье солнце (драма)
руководитель ОГПУ
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
Юрий Шкловский
2013
Городские шпионы (криминал)
доктор
2013
Вангелия (драма)
Иосиф Шварцман
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Леонид Богачев
2012
Команда восемь (военный, драма)
Никифоров
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Юрий Васильевич Кравцов
2012
Немец (приключения)
отец Варфоломей
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Иосиф Давыдович
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
доктор
1999
Каменская (детектив, криминал)
Владими Петрович Пригарин
1995
Сын за отца (драма, криминал)

2016
отец Даши
отец Даши

2015
преподаватель
преподаватель

2014
Максим Анатольевич, банкир
Максим Анатольевич, банкир

2012
Михаил Гаврилович, отец Гриши
Михаил Гаврилович, отец Гриши

Александр Ткачёнок фото

Актер Александр Ткачёнок фото Фото актера Александр Ткачёнок Александр Ткачёнок актеры фото биография Александр Ткачёнок актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив