Сергей Власов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Власов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Власов?
Рейтинг: 3,46
Голосов: 13
Комментариев: 0

Сергей Власов биография

Власов Сергей Афанасьевич родился: 7 июля 1958, Абакан

Сергей родился и вырос в Абакане. После школы он переехал в Ленинград, где и поступил в ЛГИТМиК. Едва окончив обучение в театральном институте, Власов был принят в состав Ленинградского Малого драматического театра. Там он работает и по сей день, оставаясь верным своей первой большой сцене. Сергей играл в таких спектаклях, как «Звездный мальчик», «Бесы», «Чевенгур», «Повелитель мух» и многих других. В кино Сергей пришел в 1980 году, когда впервые снялся в одном из эпизодов сериала «Рафферти».

В 1979-1980 годах проходил службу в рядах Советской Армии, в составе агитационно-художественного отряда "Политбоец".

С 1981 года - актёр Малого драматического театра.

Заслуженный артист России (1993).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:04

Сергей Власов фильмография


2016
Сердце Ангела (детектив)
Николай Викторович Кольцов
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Трофим Сергеевич
2013
Икорный барон (криминал)
Николай Анатольевич
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Цезарь
2011
Лето волков (военный, драма)
Горелый-Сапсанюк
2009
Десантура (боевик, военный)
особист из Москвы
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Анатолий Валерьевич Саранцев
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Пётр Островский
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Саша Мартынов
2004
72 метра (драма, военный)
капитан 1-го ранга
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Валентин Кравцов
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
Валентин Кравцов
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Сергей Сергеевич Гуняев

2016
Геннадий Денисович Щука, полковник УСБ
Геннадий Денисович Щука, полковник УСБ

2009
капитан Нестеров, представитель Политцентра
капитан Нестеров, представитель Политцентра

2007
Мясожников
Мясожников

2006
Александр Петрович Ястребов, крупный бизнесмен
Александр Петрович Ястребов, крупный бизнесмен

1999 - 2005
Джон Дёрбин, американский агент (4 сезон)
Джон Дёрбин, американский агент (4 сезон)

Сергей Власов фото

Актер Сергей Власов фото Фото актера Сергей Власов Сергей Власов актеры фото биография Сергей Власов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив