Регина Щукина: биография, фильмография, фото

Фото актера Регина Щукина, биография и фильмография
Вам нравится
Регина Щукина?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Регина Щукина биография

Щукина Регина Вячеславовна родилась 9 октября 1973 года в Ленинграде.

В 2001 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Агентство НЛС»

Закончила Топографический техникум, 2 года работала техником-картографом в Проектном институте "ГИПРОБУМ".
В 1999 году закончила СПбГАТИ, мастерская С.Я.Спивака.
Актриса Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-08-2015, 11:32

Регина Щукина фильмография


2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
Бордовская
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Зина
2015
Полицейский участок (детектив)
квартирная мошенница
2015
Ленинград 46 (детектив)
Ариадна Николаевна
2015
Чума (драма, криминал)
Нина
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Марина
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
Елена Сергеевна
2013
Горюнов (мелодрама)
проводница
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Люся
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Люся
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
поселенка
2011
Очкарик (криминал)
директор школы
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
экскурсовод
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
соседка Бахметьевой

2012
Дина, подруга Алёны
Дина, подруга Алёны

2012 - 2014
Галина (2 серия)
2012 - 2014 Кулинар
Галина (2 серия)

2000 - 2001
Наташа
Наташа

Регина Щукина фото

Актер Регина Щукина фото Фото актера Регина Щукина Регина Щукина актеры фото биография Регина Щукина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив