Игорь Черневич: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Черневич, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Черневич?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 10
Комментариев: 0

Игорь Черневич биография

Черневич Игорь Станиславович родился 30 сентября 1966 года в Орше (Белоруссия).

В 1993 году сыграл свою первую дебютную роль в главной роли фильма «Никотин»

Один год учился в Ленинградском институте водного транспорта, затем поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии на курс Льва Додина.

После окончания ЛГИТМиК в 1989 году был принят в труппу Санкт-Петербургского Малого драматического театра. Играл в спектакле "Морфин" в театре "Бобини" (Париж).

В 2014 году исполнил роль отставного майора милиции Олега Бирюкова в сериале «Бирюк»

Заслуженный артист РФ (2011).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-11-2016, 11:37

Игорь Черневич фильмография


2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)
Щукин
2019
Двое против смерти (мелодрама)
Антон
2018
Мельник (боевик)
Басов
2018
Ворона (детектив, криминал)
Анатолий Константинович Ковалевский
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Константин Фишер
2017
Город (детектив, криминал)
Иван Лизнюк
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)
Петров главная роль
2017
Троцкий (биография)
Зигмунд Фрейд
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
Олег Вербовец
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Константин
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Дмитрий Михайлович Лагунов
2015
Полицейский участок (детектив)
Романов
2015
Контрибуция (детектив)
Арон Шлёмович Зильберштейн
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
Максим Кожин
2014
Бирюк (драма, криминал)
Олег Максимович Бирюков главная роль
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
Инструктор
2012
Без следа (детектив)
Игорь Михайлович Нефёдов главная роль
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
эпизод
2011
Очкарик (криминал)
Мохов главная роль
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)
Жорин

2016
Адольф Гитлер
Адольф Гитлер

2012
Сергей Иванович Тальберг
Сергей Иванович Тальберг

2011
Геннадий Боков, капитан ГБ в группе Скачко
Геннадий Боков, капитан ГБ в группе Скачко

Игорь Черневич фото

Актер Игорь Черневич фото Фото актера Игорь Черневич Игорь Черневич актеры фото биография Игорь Черневич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив