Сергей Мосьпан: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Мосьпан, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Мосьпан?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Сергей Мосьпан биография

Мосьпан Сергей Алексеевич

Родился 26 июня 1971 года.

Закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 1996 году, курс И. Б. Малочевской.

С 1996 года - актер Драматического театра "На Литейном".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 17-05-2015, 10:44

Сергей Мосьпан фильмография


2015
Ленинград 46 (детектив)
Чухна (Бирюков)
2015
2012
Механик (боевик, криминал)
Анвар
2012
Личные обстоятельства (криминал)
участковый
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Шуруп
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Жигун
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Анатолий Шуров

2000 - 2005
Шнифт
Шнифт

Сергей Мосьпан фото

Актер Сергей Мосьпан фото Фото актера Сергей Мосьпан Сергей Мосьпан актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив