Леонид Кулагин: биография, фильмография, фото

Фото актера Леонид Кулагин, биография и фильмография
Вам нравится
Леонид Кулагин?
Рейтинг: 3,57
Голосов: 7
Комментариев: 0

Леонид Кулагин биография

Кулагин Леонид Николаевич родился 7 июня 1940 года в городе Киренске Иркутской области.

Заслуженный артист РСФСР (26.01.1976).

Народный артист РСФСР (2.06.1986).

В 1960 году закончил театральную студию при Горьковском академическом театре драмы имени Горького.

В кино сыграл свою первую дебютную роль в 1967 году в фильме Андрея Михалкова-Кончаловского «Дворянское гнездо».
Работал в театрах Горького, Читы, Ярославля, Липецка, Брянска.
В 1968-1995 годах — актёр Московского театра имени Гоголя.
В 1997-2004 годах - главный режиссер Брянского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-01-2017, 14:02

Леонид Кулагин фильмография


2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Олег Сергеевич Матвеев (Матвей) главная роль
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
архиепископ Гавриил
2015
Таинственная страсть (драма)
Василий Павлович Аксёнов
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Леонид Стенич
1985
Битва за Москву (военный)
Максим Алексеевич Пуркаев

2009
Александр Павлович Наумов
Александр Павлович Наумов

2008
Александр Павлович Наумов врач-академик, отец Павла
Александр Павлович Наумов врач-академик, отец Павла

1986
Коновалов Анатолий Андреевич, полковник
Коновалов Анатолий Андреевич, полковник

1970
Михаил Платов
Михаил Платов

Леонид Кулагин фото

Актер Леонид Кулагин фото Фото актера Леонид Кулагин Леонид Кулагин актеры фото биография Леонид Кулагин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив