Александр Кудринский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Кудринский, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Кудринский?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Александр Кудринский биография

Кудринский Александр Владимирович родился 16 сентября 1976 года.

В 1195 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Чем черт не шутит»

В марте 2004 года удостоен Всекрымской театральной премии им. Г.Апитина как лучший молодой артист 2003 года.

В 1998 году закончил ЯГТИ (актерский факультет), в 2005 году - ГИТИС (режиссерский факультет).

С 1998 по 2005 работал в Севастопольском театре Черноморского флота им. Лавренёва.
С 2005 года - актер театра "Камерная сцена" (г.Лобня).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-02-2015, 11:43

Александр Кудринский фильмография


2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Тимофей
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)
оперативник
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
капитан Девиль
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Егор Перепёлкин
2010
Интерны (комедия)
Артур Польских
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
врач
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Филипп

Александр Кудринский фото

Актер Александр Кудринский фото Фото актера Александр Кудринский Александр Кудринский актеры фото биография Александр Кудринский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив