Игорь Старосельцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Старосельцев, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Старосельцев?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Игорь Старосельцев биография

Старосельцев Игорь Алексеевич родился 23 февраля 1955 года.

Закончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ.

В 1986 актeр Рижского русского театра.

В 1990 год сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Страсти по Владимиру»

Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года.

Заслуженный артист РФ (2002).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-02-2015, 11:40

Игорь Старосельцев фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Степан Игнатьевич Карандышев
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Степан Игнатьевич Карандышев
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Олег Петрович Хлопов
2017
Стройка (комедия)
Сельдев
2016
Шакал (детектив)
бригадир инкассаторов
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Хлопов
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
капитан, начальник РОВД
2014
Братаны 4 (боевик)
Яковлев
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Савелий Баринов
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Семёнов
2012
Кухня (комедия)
Никита Сергеевич
2011
Робинзон (драма)
эпизод
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
Манеров

2014
Владимир Петрович Малкин, полковник МЧС
Владимир Петрович Малкин, полковник МЧС

2013
Степан Игнатьевич Карандышев, отец Василия, генерал-майор МВД
Степан Игнатьевич Карандышев, отец Василия, генерал-майор МВД

Игорь Старосельцев фото

Актер Игорь Старосельцев фото Фото актера Игорь Старосельцев Игорь Старосельцев актеры фото биография Игорь Старосельцев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив