Юлия Пожидаева: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Пожидаева, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Пожидаева?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 20
Комментариев: 0

Юлия Пожидаева биография

Пожидаева Юлия Александровна родилась 22 сентября 1982 года в Москве.

В 2001 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «И была ночь»

Окончив одиннадцатый класс экстерном, в 15 лет стала студенткой Театрального училища им. Щукина.

В 2002 году закончила Высшее театральное училище им. Щукина (курс М.А.Пантелеевой).
Актриса "Классного театра".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-09-2016, 10:16

Юлия Пожидаева фильмография


2022
Чужая семья (детектив, мелодрама)
Настя главная роль
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
модельер
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
мама Инны
2015
Сказки мачехи (мелодрама)
Лена главная роль
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Ксения Рожкова
2012
Бедные родственники (драма)
Ксения Алимова
2011
Лесник (детектив, криминал)
Вика Трофимова
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Юля Балашова (с 45 серии) главная роль

2016
Татьяна
Татьяна

2008
Вера Чугунова
Вера Чугунова

2005
Вера Чугунова
Вера Чугунова

Юлия Пожидаева фото

Актер Юлия Пожидаева фото Фото актера Юлия Пожидаева Юлия Пожидаева актеры фото биография Юлия Пожидаева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив