Виктор Хоркин: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Хоркин, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Хоркин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктор Хоркин биография

Хоркин Виктор Тимофеевич родился 13 октября 1936 года.

В 1964 году актер Рязанского ТЮЗа.

В 1972 году окончил Московское театральное училище им. Щукина (режиссерское отделение).
Дополнить биографию

Виктор Хоркин фильмография


2018
Домашний арест (комедия)
эпизод
2017
Танцы насмерть (фантастика)
2016
Второй брак (мелодрама)
Степаныч
2015
Таинственная страсть (драма)
пациент
2015
Приличные люди (комедия)
дед
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Иван Борисов
2012
Инспектор Купер (детектив)
Фёдор
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
эпизод
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Филин
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Аркадий Петрович Зиновьев

2013
пенсионер
пенсионер

2013
Мазихин
Мазихин

Виктор Хоркин фото

Актер Виктор Хоркин фото Фото актера Виктор Хоркин Виктор Хоркин актеры фото биография Виктор Хоркин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив