Александр Серский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Серский, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Серский?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 12
Комментариев: 0

Александр Серский биография

Серский Александр Александрович родился 22 февраля 1951 года.

В 1973 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Дела сердечные»
В 1974 году закончил Школу-студию МХАТ (курс А.Карева).
С 1974 по 1983 гг. - актер МХАТа.

Заслуженный артист РСФСР.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-05-2015, 10:15

Александр Серский фильмография


2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)
консультант
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Семен Алексеевич Самсонов

2015
Михаил Максимович, учитель географии и труда
Михаил Максимович, учитель географии и труда

2012
Ерохин капитан
Ерохин капитан

2010 - 2012
сосед
2010 - 2012 Шериф
сосед

Александр Серский фото

Актер Александр Серский фото Фото актера Александр Серский
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив