Наталья Иохвидова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Иохвидова, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Иохвидова?
Рейтинг: 3,13
Голосов: 8
Комментариев: 0

Наталья Иохвидова биография

Иохвидова Наталья Юрьевна родилась 29 марта 1965 года.

Дебютную роль Наталья Иохвидова сыграла в фильме «И вот пришел Бумбо»

В 1988 году закончила ЛГИТМиК (курс народной артистки РСФСР Л.Малеванной).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-10-2016, 10:43

Наталья Иохвидова фильмография


2019
Гений (криминал, мелодрама)
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)
2018
Мельник (боевик)
эпизод
2017
Яна+Янко (комедия)
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
Рукавишникова
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)
Рукавишникова
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
продавец в ювелирном магазине
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Бэла
2016
Невский (детектив)
жена Вершинина
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Тамара
2015
Три счастливых женщины (комедия)
клиентка
2015
Полицейский участок (детектив)
Зябликова
2015
Синдром Петрушки (драма)
математичка
2015
Ленинград 46 (детектив)
Зина
2015
8 новых свиданий (комедия, мелодрама)
секретарь Никиты
2014
Разрешите тебя поцеловать... отец невесты (мелодрама, комедия)
Ирина Николаевна воспитатель детского сада
2014
Тест на беременность (мелодрама)
жена Бориса
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
Ольга Петровна
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Таня
2014
Мама Люба (мелодрама)
чиновница
2014
Снова один на всех (мелодрама)
воспитательница
2013
Тёщины блины (мелодрама)
Клавдия
2013
Пепел (детектив)
Люда
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
врач скорой помощи
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)
Мэри-Лиз
2013
Интимные места (драма)
жена генерала
2011
Робинзон (драма)
врач скорой помощи
2009
Фокусник (драма, криминал)
Маша, официантка
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Ираида

2015
воспитательница в детском саду
воспитательница в детском саду

2012
секретарша Никиты
секретарша Никиты

2011
женщина-карандаш
женщина-карандаш

2010
Бедная Маша
Бедная Маша

Наталья Иохвидова фото

Актер Наталья Иохвидова фото Фото актера Наталья Иохвидова Наталья Иохвидова актеры фото биография Наталья Иохвидова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив