Анна Геллер: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Геллер, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Геллер?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Анна Геллер биография

Геллер Анна Владимировна родилась 24 ноября 1975 года в Ленинграде.

В 1998 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Агент национальной безопасности»

В 1994 году поступила в СПГАТИ на курс С.Я.Спивака, закончила институт в 1999 году.

Актриса Молодёжного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-09-2016, 12:31

Анна Геллер фильмография


2015
Норвег (комедия)
Катя
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Елена Сергеевна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Ирина Васюкова
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Алла Сергеевна
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Анна Добровольская
2011
Настоящие (криминал)
Елена
2011
Робинзон (драма)
Марина
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)
стюардесса Женя
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
Женя

2014
учительница
учительница

2013
жена Спиридонова
2013 Роль
жена Спиридонова

2013
Варвара Ушакова, эксперт
Варвара Ушакова, эксперт

2013 - 2014
Анна, жена Сёмина
2013 - 2014 Ржавчина
Анна, жена Сёмина

2008
Мария Пахомова
Мария Пахомова

1999 - 2005
журналистка Шура
журналистка Шура

Анна Геллер фото

Актер Анна Геллер фото Фото актера Анна Геллер Анна Геллер актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив