Шухрат Иргашев: биография, фильмография, фото

Фото актера Шухрат Иргашев, биография и фильмография
Вам нравится
Шухрат Иргашев?
Рейтинг: 3,38
Голосов: 8
Комментариев: 0

Шухрат Иргашев биография

Иргашев Шухрат Ибрагимович родился 19 июня 1945 г.

В 1966 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Нежность»

Народный артист Узбекской ССР (1989)

Работал столяром и слесарем на Ташкентском заводе "Подъемник".
Закончил Ташкентский театрально-художественный институт им. А.Н.Островского (1968).

С 1968 — актер Ташкентского русского драматического им. М.Горького.
В кино — с 1966 года, первая роль — Шухрат в фильме «Нежность». С 1970 — актер киностудии «Узбекфильм».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-01-2017, 11:19

Шухрат Иргашев фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Усманов
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
главврач
2017
2016
Принцесса с севера (мелодрама)
Гафар
2016
Человек без прошлого (криминал)
Муса Исмаилов
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Мустафа
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Рамзес Фурхатович Мансуров
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
генерал КГБ
2011
Демоны (криминал)
Руслан Тимурович
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)
Левон Гургенович
2009
Меч (детектив, криминал)
Геннадий Тимурович Муратов
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)
Хайрулло
2005
Дневной дозор (боевик, мистика, приключения)
бармен в кафе Зоара
2004
Боец (боевик, драма, криминал)
Гамид

2007 - 2014
Буханыч
Буханыч

Шухрат Иргашев фото

Актер Шухрат Иргашев фото Фото актера Шухрат Иргашев Шухрат Иргашев актеры фото биография Шухрат Иргашев актеры фото сейчас Шухрат Иргашев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив