Валерий Доронин: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Доронин, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Доронин?
Рейтинг: 3,72
Голосов: 18
Комментариев: 1

Валерий Доронин биография

Доронин Валерий Андреевич родился 18 января 1948 года.

В начале 70х снимался в фильме «Блокада»

Закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии в 1974 году и был принят в труппу Театра имени Ленсовета (курс И.П.Владимирова).

Петербургский актёр, режиссёр и путешественник, автор ряда фильмов и передач об экстремальных путешествиях.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2015, 13:51

Валерий Доронин фильмография


2013
Разведчицы (драма, военный)
директор детдома
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Михеев
2011
Шеф (криминал)
Тумасов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Дмитрий Алёхин
2009
Снайпер (боевик)
чиновник
2009
Отставник (триллер)
Каверин
2009
Вербное воскресенье (драма)
следователь
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
Александр Петрович Рогозин
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)
Александр Анатольевич Шинкарев
1985
Противостояние (детектив, криминал)
немец
1981
Правда лейтенанта Климова (мелодрама)
Сергей Владимирович Бирюков
1975
Блокада (военный)

2004
Хамильтон
Хамильтон

Валерий Доронин фото

Актер Валерий Доронин фото Фото актера Валерий Доронин Валерий Доронин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Келин Константин Альбертович
    Келин Константин Альбертович от 11 июня 2016 06:43
    Все время слежу за твоим творчеством.Частенько вспоминаю двустволку,Башенёвку,учебники,мы вчетвером и М-408 на фото.Какое было время!
    Тебе всех благ и удачи в свершениях.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив