Олег Шеремет-Доска: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Шеремет-Доска, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Шеремет-Доска?
Рейтинг: 5
Голосов: 5
Комментариев: 0

Олег Шеремет-Доска биография

ШЕРЕМЕТ-ДОСКА ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ

родился 12 октября 1961 года (59 лет).

Шеремет-Доска Олег Васильевич родился 12 октября 1961 года.

В 1993 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Западня»

В 1985 году закончил актерский факультет, а в 1995 - режиссерский Театрального училища им. Щукина.

В 2005 году закончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская В.Н.Наумова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-03-2017, 14:40

Олег Шеремет-Доска фильмография


2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Мальков
2013
Лютый (боевик, криминал)
Павел Иванович Агапкин
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Макар Ильич
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
криминальный авторитет
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Хлюп
2010
Классные мужики (комедия)
Виталик режиссёр
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Культя
2008
Реальный папа (комедия)
Иван
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
охранник Германа
2004
Солдаты (комедия)
майор Валеев
2004
Звездочет (боевик, приключения)
Илья-чудак

Олег Шеремет-Доска фото

Актер Олег Шеремет-Доска фото Фото актера Олег Шеремет-Доска Олег Шеремет-Доска актеры фото биография Олег Шеремет-Доска актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив