Константин Войтенко: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Константин Войтенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Войтенко?
Рейтинг: 3,44
Голосов: 16
Комментариев: 0

Константин Войтенко биография

Войтенко Константин Александрович

родился 23 августа 1988 года (30 лет) - Днепропетровск, Украина, СССР. Рост - 176

Константин Войтенко в 2010 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Кукушка».

Учился в лицее информационных технологий.

Образование - актерское отделение КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого (выпуск 2011 год).

Участник популярного телешоу "Украина слезам не верит".
Дополнить биографию

Константин Войтенко Личная жизнь

Женат на актрисе Валентине Войтенко.

Статья отредактирована: 21-12-2018, 11:09

Константин Войтенко фильмография


2018
Родная кровь (мелодрама)
Саша
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Павел Воробьяшкин брат Елены
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Артём
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
Тимоша
2016
Хозяйка (мелодрама)
Ян
2016
На линии жизни (драма)
Вадим Куличкин
2016
Подкидыши (мелодрама)
2015
Пёс (детектив, криминал)
мажор
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Вадим Варшавский
2014
Давай поцелуемся (комедия)
Парамон Чагадаев
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Стас
2013
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
торчок

2014
Сашка
Сашка

2010
Федя в юности
Федя в юности

Константин Войтенко фото

Актер Константин Войтенко фото Фото актера Константин Войтенко Константин Войтенко актеры фото биография Константин Войтенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив