Роман Маякин: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Маякин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Роман Маякин?
Рейтинг: 3,71
Голосов: 95
Комментариев: 0

Роман Маякин биография

Роман Михайлович Маякин

родился 12 июня 1986 года (32 года) - Ногинск, Россия.

Роман Михайлович Маякин родился 12 июня 1986 года в подмосковном Ногинске.

Российский актер театра и кино.

Впервые сыграл дебютную роль на экране в студенческие годы в сериале «МУР есть МУР» (2005 год).

После получения аттестата поступил в Школу-студию МХАТ на курс Д.Брусникина и Р.Козака.

Участвовал в дипломных спектаклях: «Адам и Ева» Н. ЛаБьюта (Филипп), «Записки из подполья» Ф.Достоевского (Зверков), «Пьеса без названия (Платонов)» по А.Чехову (Сергей Войницев).

Получив диплом в 2007 году, был принят в труппу Московского академического театра им. Моссовета. Участвует в спектаклях текущего репертуара: «В пространстве Теннеси У.» по мотивам произведений Т. Уильямса и С.Ямамото (Санитар), «Иисус Христос – суперзвезда» Т.Райса и Э.Л.Уэббера (Царь Ирод), «Ошибки одной ночи» О.Голдсмита (Тони Лумкинс), «Ревизор» Н.Гоголя (Держиморда), «Сирано де Бержерак» Э.Ростана (Брисайль, Гижи, Гвардеец), «Я, бабушка, Илико и Илларион» Н.Думбадзе и Г.Лордкипанидзе (Мурад, Учитель, Помощник председателя и другие).

Снимался в популярных лентах «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2», «Марш Турецкого-4», «Десантный батя», «Глухарь-2», «Адвокатессы», «Обручальное кольцо» и других. Зрители запомнили молодого талантливого артиста по роли Миши Суворова в комедии «Игрушки», где он исполнил одну из ведущих ролей. Наиболее заметные работы последних лет – Курсант «Утомленные солнцем 2: Предстояние», Герман «Восьмидесятые» и жених Женя «Светофор» (2011 год).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 14:50

Роман Маякин фильмография


2019
Любовницы (комедия)
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Игорь
2017
Любимцы (комедия)
Стас Мамонов главная роль
2017
Психологини (мелодрама)
Илья
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Денис
2014
Сладкая жизнь (драма)
Вадим главная роль
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
Герман
2012
Деффчонки (комедия)
Валерий
2012
Самара (мелодрама)
Гоша
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
курсант
2010
Ёлки (комедия)
студент
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2008
Ворожея (комедия)
Денис
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
эпизод

2015
Александр
Александр

2014
Юрий, жених Елены
Юрий, жених Елены

2014
Сергей
Сергей

2011 - 2014
Женя, жених
2011 - 2014 Светофор
Женя, жених

2010
Миша Суворов , друг Димы
Миша Суворов , друг Димы

2009 - 2010
байкер
2009 - 2010 Барвиха
байкер

Роман Маякин фото

Актер Роман Маякин фото Фото актера Роман Маякин Роман Маякин актеры фото биография Роман Маякин актеры фото сейчас Роман Маякин фото жизнь актеров Роман Маякин фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив