Алина Ван Ортон: биография, фильмография, фото

Фото актера Алина Ван Ортон, биография и фильмография
Вам нравится
Алина Ван Ортон?
Рейтинг: 4,11
Голосов: 9
Комментариев: 1

Алина Ван Ортон биография

Ван Ортон Алина Юрьевна (Алина Власова) родилась 23 октября 1985 года.

Первую серьезную роль Алиса сыграла в сериале «Улицы разбитых фонарей-2», исполнив роль трудного подростка.

Поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, проучилась 2 года. Затем перевелась в Санкт-Петербургский университет культуры на режиссерско-актерский ф-т, курс В.П.Маркова (2008).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2015, 14:37

Алина Ван Ортон фильмография


2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Ольга Павлова
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Марго
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Маргарита Тобольская
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Тобольская
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
проститутка
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
Ирина Панкратова
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)
Ирина Панкратова

2008
девушка странного
2008 Бес
девушка странного

Алина Ван Ортон фото

Актер Алина Ван Ортон фото Фото актера Алина Ван Ортон Алина Ван Ортон актеры фото биография Алина Ван Ортон актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. дима
    дима от 8 августа 2015 14:35
    Самая красивая октриса)
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив