Светлана Орличенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Орличенко, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Орличенко?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Светлана Орличенко биография

Орличенко Светлана Борисовна

В 1991 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Изгой»

В 1993 году закончила Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (ныне Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого).

В 1993-95 годах играла в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках.

С 1995 года - актриса Киевского академического театра Драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Играет также в спектаклях Мастерской театрального искусства "Сузір'я" и Национального академического драматического театра имени Ивана Франко.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-05-2016, 11:45

Светлана Орличенко фильмография


2019
Зоя (мелодрама)
Людмила Андреевна Семёнова
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)
Вероника Абрамовна
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Ангелина
2014
Пляж (детектив)
Анна Петровна проводница
2014
Мажор (драма, криминал)
Рыбакова
2014
Сашка (мелодрама)
Зинаида
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Ольга Прохорова
2011
Демоны (криминал)
Анна Борисовна Липовая
2011
Темные воды (мелодрама)
Мария Семеновна
2010
Солнцекруг (драма)
Марина
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)
Марина

2011
Таня, бывшая жена Волкова, директор школы
Таня, бывшая жена Волкова, директор школы

Светлана Орличенко фото

Актер Светлана Орличенко фото Фото актера Светлана Орличенко Светлана Орличенко актеры фото биография Светлана Орличенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив