Сергей Сипливый: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Сипливый, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Сипливый?
Рейтинг: 1,67
Голосов: 9
Комментариев: 0

Сергей Сипливый биография

Сергей Сипливый (Сергій Сипливий)

В 1998 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Бери шинель...»

Закончил Киевский институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Ведущий мастер сцены Киевского академического драматического театра на Подоле, в котором работает с 1987 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-01-2017, 10:01

Сергей Сипливый фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
Герман
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Голос ангела (мелодрама)
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Тимофей
2018
Пелена (детектив, криминал)
Игорь Кузякин
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2018
Кровь ангела (мелодрама)
Терентьев
2017
Спецы (детектив)
Борис Ройзман
2017
Завещание принцессы (приключения)
эпизод
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Хлебников
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Сухомлин
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)
Николай Дмитриевич Задорин
2017
Райское место (мелодрама)
Орес
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Романов
2016
На линии жизни (драма)
Козакевич следователь
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Кузьма
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)
Павел Соломка
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
инструктор в тире
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Аким Фролкин
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Семён Семёнович Дукельский
2015
Пёс (детектив, криминал)
Орешников
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Брулев
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Поликарп Аристархович Жгут
2014
Мажор (драма, криминал)
Георгий Иванович Киреев (Киря)
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Михаил Александрович Федотов
2014
Скорая помощь (драма)
Дубовский
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
следователь
2014
Давай поцелуемся (комедия)
Сергей Георгиевич Чагадаев
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Валерий
2013
Жизнь после жизни (криминал, мелодрама, триллер)
Лев Катунин
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Федор Гвоздицкий (Гвоздь)
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Семен Борисович Копытов
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Геннадий Сергеевич Орлов
2012
Ангелы войны (военный)
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
киллер
2012
Счастливый билет (мелодрама)
бомж
2012
Костоправ (мелодрама)
Сергей Бакурин
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
офицер в лагере
2011
1942 (военный, драма)
эпизод
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Левочка
2010
Брат за брата (драма, криминал)
злодей
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)
Антон
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
Резник С.С.
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
пленный
2007
Смерть шпионам! (военный)
пленный немец
2006
Пороки и их поклонники (детектив)
Маслов
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

2016
директор школы
директор школы

2013
мужчина, Сочи-85
мужчина, Сочи-85

2013
Цыба, сутенёр
2013 Даша
Цыба, сутенёр

2013
Виктор Александрович, сосед
Виктор Александрович, сосед

Сергей Сипливый фото

Актер Сергей Сипливый фото Фото актера Сергей Сипливый Сергей Сипливый актеры фото биография Сергей Сипливый актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив