Анна Топчий: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Топчий, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Топчий?
Рейтинг: 4,09
Голосов: 56
Комментариев: 3

Анна Топчий биография

Топчий Анна Анатольевна родилась 14 августа 1989 года в городе Апостолово.

В 2011 сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Заяц, жаренный по-берлински»

В 2009 году закончила Днепропетровский театрально-художественный колледж (руководитель актерского курса — Г.Ф.Богомаз-Бабий).

С апреля 2009 года играла в Одесском академическоом украинском театре им. В.Василько.

Учится на отделении театральной режиссуры Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

Актриса Киевского Молодого театра.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-04-2016, 13:17

Анна Топчий фильмография


2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Вера
2017
Проводница (мелодрама)
Марина
2016
Три дороги (мелодрама)
Наташа
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
Алина
2014
Пляж (детектив)
Марина Колоскова главная роль
2014
Скорая помощь (драма)
Люба Васильева

Анна Топчий фото

Актер Анна Топчий фото Фото актера Анна Топчий Анна Топчий актеры фото биография Анна Топчий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Ogonek
    Ogonek от 7 июня 2015 21:32
    Аня, как жить будешь? Какими глазами потомкам в глаза смотреть будешь? Вместе с проституткой Горбуновым.
  2. Яна 1111
    Яна 1111 от 2 августа 2015 16:50
    Мужчины могут рефлексировать по ее внешнему виду сколько угодно. Но назвать игрой, то, как она с каменным лицом произносит текст ни в коем случае нельзя. Вопрос: кто, и за что ее двигает?
  3. Анатолий
    Анатолий от 19 сентября 2019 10:24
    Посмотрел "Заяц, жаренный по-берлински". Все сцены с её участием стал проматывать. Конечно, из неё актриса, как из меня сталевар... Одно и тоже выражение лица во всех эпизодах...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив