Марина Богатова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Богатова, биография и фильмография

Биография

Богатова Марина Владимировна родилась 27 ноября 1988 года.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Кармелита. Цыганская страсть»

В 2010 году закончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Ольги Анохиной и Алексея Ярмилко.

С 2008 года - актриса антрипризного театра "Амфион".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 31-08-2016, 10:36

Марина Богатова фильмография


2018
Держи меня за руку (мелодрама)
Таня
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
Анжела
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Настя
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Алексеева
2016
Жемчуга (мелодрама)
Таня
2016
Бедные люди (комедия)
Юля
2016
Время дочерей (мелодрама)
эпизод
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
девушка в баре
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Нина
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Алла
2013
2012
Кухня (комедия)
Оксана
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Таня
2011
Красавчик (романтическая комедия)
эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Катя
2010
Реальные пацаны (комедия)
Анька подруга Леры 5-й сезон

2012
Люся Петруничева подруга Ани
Люся Петруничева подруга Ани

2005
эпизод
эпизод

Марина Богатова фото

Актер Марина Богатова фото Фото актера Марина Богатова Марина Богатова актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Марина Богатова»

(голосов: 17)
Поделиться с друзьями

  • 11 558
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив