Григорий Адаменко: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Адаменко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Григорий Адаменко?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Григорий Адаменко биография

Адаменко Григорий Анатольевич

родился 22 марта 1987 года (34 года) - Санкт-Петербург, Россия.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в иностранном фильме «Garpastum»

2006 – Санкт-Петербургская Государственная театральная академия (курс Г.И.Дитятковского)
2008 – Школа-Студия им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс И.Я.Золотовицкого)
2014 – Киноакадемия Никиты Михалкова по специальности "Актёрское мастерство киноактёра
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-04-2018, 17:25

Григорий Адаменко фильмография


2018
Сердце женщины (мелодрама)
диктор
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Костя
2016
Шакал (детектив)
Ерошкин
2015
Соната для Веры (мелодрама)
эпизод
2014
Королева игры (мелодрама)
эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Эдуард
2013
Сашатаня (комедия)
Антон
2009
Воронины (ситком)
радиоведущий

2011
Шестов
Шестов

2010
Виталий Колесников
Виталий Колесников

Григорий Адаменко фото

Актер Григорий Адаменко фото Фото актера Григорий Адаменко Григорий Адаменко актеры фото биография Григорий Адаменко актеры фото сейчас Григорий Адаменко фото жизнь актеров Григорий Адаменко фото Григорий Адаменко фото Актер Григорий Адаменко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив