Алексей Рыжков: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Рыжков, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Рыжков?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Алексей Рыжков биография

Рыжков Алексей Васильевич родился 9 февраля 1978 года.

В 2003 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Оперативный псевдоним», сыграв эпизодическую роль.

В 1999 году закончил актерский факультет Дальневосточного государственного института искусств.

Работал в театрах:
1998 г. – Молодежный театр флота, г. Владивосток
1999 г. – Театр драмы и комедии, г.Петропавловск-Камчатский
2001 г. – Театр под руководством Александра Калягина «Et Cetera»
2003 г. - МХАТ им.Горького под руководством Т.Дорониной
2006 г. - Театр "Бенефис".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-02-2015, 13:53

Алексей Рыжков фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
Кравцов
2018
Красная лента (криминал)
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
дежурный
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Валерий
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)
врач скорой
2012
Синдром дракона (детектив)
Миша
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Кривцов
2009
Братаны (боевик, криминал)
опер ГУБОП
2006
Детективы (детектив, криминал)
Егор Воропаев

2010
Павел Романович Еремеев
Павел Романович Еремеев

Алексей Рыжков фото

Актер Алексей Рыжков фото Фото актера Алексей Рыжков Алексей Рыжков актеры фото биография Алексей Рыжков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив