Владимир Наджафов: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Наджафов, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Наджафов?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 6
Комментариев: 0

Владимир Наджафов биография

Владимир Наджафов родился в городе Сибай 22 апреля 1977 года.
В 1994 году закончил Сибайскую школу №8.
Служил в разведке ВДВ.
Кандидат в мастера спорта по боксу.
В 1999-2000 годах учился в Магнитогорской консерватории им.Глинки на кафедре актёрского мастерства.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-06-2016, 19:18

Владимир Наджафов фильмография


2016
Салам Масква (криминал, драма)
Султан
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Нормухамет
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
охранник на базе
2012
Метро (катастрофа)
2012
СОБР (боевик)
боевик
2010
Интерны (комедия)
пациент в клинике
2006
Детективы (детектив, криминал)
Серафим

2014
Игорь Погрябняк
Игорь Погрябняк

2011 - 2014
охранник
2011 - 2014 Светофор
охранник

2010 - 2013
бандит
бандит

Владимир Наджафов фото

Актер Владимир Наджафов фото Фото актера Владимир Наджафов Владимир Наджафов актеры фото биография Владимир Наджафов актеры фото сейчас Владимир Наджафов фото жизнь актеров Владимир Наджафов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив