Мария Жиганова: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Жиганова, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Жиганова?
Рейтинг: 3,92
Голосов: 12
Комментариев: 0

Мария Жиганова биография

Жиганова Мария Александровна родилась 4 августа 1978 года в Ленинграде.

Дебют актрисы состоялся в 2006 году в сериале «Врачебная тайна»

Закончила музыкальную школу.

В 2000 году закончила СПБГУ.

В 2008 году закончила кафедру драматического искусства Санкт-Петербургского Института Культуры и Искусства.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-11-2015, 10:28

Мария Жиганова фильмография


2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2018
Ожидается ураганный ветер (мелодрама)
Светлана
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
кассир в аэропорту
2017
Спасатель (детектив)
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Мария Максимова
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Анна Блинова
2015
Высокие ставки (криминал)
Ирина
2014
Душа шпиона (детектив, драма)
эпизод
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Екатерина Смагина
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Марина Громова
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Тамара Александровна Данилевская
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Наташа

2013
Татьяна Сотникова
Татьяна Сотникова

Мария Жиганова фото

Актер Мария Жиганова фото Фото актера Мария Жиганова Мария Жиганова актеры фото биография Мария Жиганова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив