Евгений Сангаджиев: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Сангаджиев, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Сангаджиев?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 15
Комментариев: 1

Евгений Сангаджиев биография

Евгений Сангаджиев родился 5 июня 1986 года в городе Элиста (республика Калмыкия).

В 2008 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Тень самурая»

В 2005 году закончил отделение хореографии Училища искусств им. П.О.Чонкушова (ЭУИ, г.Элиста).
В 2010 году закончил Российскую академию театрального искусства (РАТИ, мастерская В.Б.Гаркалина).
С 2010 года - актер Государственного Театра наций и "SounDrama Studio".
С 2012 года артист 7-й Студии МХТ Кирилла Серебренникова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-01-2017, 11:43

Евгений Сангаджиев фильмография


2017
Притяжение (фантастика)
Питон
2016
Остров (комедия)
Балбес
2015
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Кан
2012
Инспектор Купер (детектив)
подельник Толстого
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Тимур
2011
Духлесс (драма, экранизация)
мигрант-работяга
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Кукумбаев

2014
Имомали
Имомали

2013
Сангаджиев
Сангаджиев

2013
узбек
узбек

Евгений Сангаджиев фото

Актер Евгений Сангаджиев фото Фото актера Евгений Сангаджиев Евгений Сангаджиев актеры фото биография Евгений Сангаджиев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Любовь
    Любовь от 7 ноября 2017 19:58
    Талантливый человек)))))))))))))))) Красавчик))))))))))))))))))))))

    Но мне фильм "Белый ягель" не понравился...... Но Сангаджиев талант))))))))))0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив