Сериал ТНТ Улица оскорбил чувства верующих

Сериал ТНТ Улица оскорбил чувства верующих
Заместитель постоянного представителя Калмыкии при президенте России Баатр Лиджиев направил генеральному директору телеканала ТНТ Артуру Джанибекяну​ письмо, в котором потребовал от руководства канала извинений за один из эпизодов сериала «Улица».

По мнению Элисты, этот эпизод оскорбил чувства верующих, пишет со ссылкой на соответствующее послание республиканское «РИА Калмыкия».

«В адрес постоянного представительства Калмыкии поступают многочисленные обращения от жителей республики», — указал в письме Лиджиев. По данным зампостпреда, все они были связаны с «одним из эпизодов сериала телеканала ТНТ «Улица», где актеры в диалоге используют буддийскую статуэтку, к которой прикреплена статуэтка обнаженной женщины». «При этом допускаются некорректные сравнения, переходящие грани допустимого и оскверняющие святыню», — добавили в постпредстве, подчеркнув, что, по мнению Элисты, «данная сцена оскверняет чувства верующих».

«Примечательно, что религиозные чувства в данном случае решили защитить не представители религиозных организаций, а чиновники», — заключила Сибирева.

Напомним, что подобный случай с каналом ТНТ был совсем недавно, когда в одной из сценок "Камеди Вумен" оскорбили весь ингушский народ.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив