Юлия Денисова: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Денисова, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Денисова?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 14
Комментариев: 0

Юлия Денисова биография

Юлия Денисова в 2008 году закончила Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства (курс Г.Барышевой).

Дебют состоялся в 2006 году в сериале «Опера-2. Хроники убойного отдела»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 17-06-2016, 12:07

Юлия Денисова фильмография


2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
дежурная по этажу
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Галина Петренко
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)
Вера мать Асты
2013
Горюнов (мелодрама)
Надежда
2013
Икорный барон (криминал)
любовница Збруева
2012
Кремень (боевик, криминал)
хозяйка магазина
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
Алла Видова
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Светлана
2011
Шаман (драма, криминал)
секретарь
2009
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
жена
2009
Вербное воскресенье (драма)
эпизод

2013
Марина Уткина
Марина Уткина

2013 - 2014
Рая, дочь Хромова
2013 - 2014 Ржавчина
Рая, дочь Хромова

2011
Вика, Бывшая жена Эдика
2011 Двое
Вика, Бывшая жена Эдика

Юлия Денисова фото

Актер Юлия Денисова фото Фото актера Юлия Денисова Юлия Денисова актеры фото биография Юлия Денисова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив