Александр Корчагин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Корчагин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Корчагин?
Рейтинг: 3,57
Голосов: 7
Комментариев: 0

Александр Корчагин биография

Александр Алексеевич Корчагин родился 9 апреля 1975 года.
Закончил музыкальную школу по классу аккордеона, затем - Ростовское Училище Искусств, театральное отделение.

Актер театра и кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2015, 11:48

Александр Корчагин фильмография


2014
2014
Бессонница (боевик)
следователь
2013
Истребители (военный, драма)
Сорокин
2012
Братаны 3 (боевик)
Горелов ППС
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Быстров командир ОМОНа
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
Юрик
2012
СОБР (боевик)
военный
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Петя
2008
Глухарь (детектив, комедия)
милиционер 2
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
сержант Прохоров
2007
Паутина (детектив, криминал)
бандит Олег
2005
Кармелита (мелодрама)
бандит

2013 - 2014
Игнатьев
Игнатьев

2010 - 2013
Гоша Баранов, оперативник
Гоша Баранов, оперативник

2008 - 2014
охранник Сафрона
охранник Сафрона

Александр Корчагин фото

Актер Александр Корчагин фото Фото актера Александр Корчагин Александр Корчагин актеры фото биография Александр Корчагин актеры фото сейчас Александр Корчагин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив