Борис Миронов: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Миронов, биография и фильмография

Биография

Миронов Борис Морисович родился 14 июня 1965 года.

Впервые сыграл дебютную роль в фильме «Зверобой» в 1990 году.

В 1992 году закончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС (педагог - В.А. Андреев).

Работал в Тверском областном драматическом театре

С 1990 года - в Московском театре имени М.Н. Ермоловой.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой
«Барышня-крестьянка» А. С. Пушкина. Режиссёр: Н. Бритаева — Иван Берестов
«Фотофиниш» Питера Устинова. Режиссёр: Сергей Голомазов — Сэм Сорокалетний

Статья отредактирована: 25-05-2016, 10:48

Борис Миронов фильмография


2018
Тихие люди (мелодрама, военный)
Зотов
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)
Игорь Васильевич Вдовцов
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Сергей Волков главная роль
2014
Братаны 4 (боевик)
Юрий Дмитриевич Миронов
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Босс
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
2012
СОБР (боевик)
Эдуард Николаевич Дзанаев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Мухин
2010
Интерны (комедия)
Геннадий Лукашов
2009
Десантура (боевик, военный)
подполковник главная роль
2006
Мертвое поле (драма, военный)
Смирнов-старший
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
Александр Стрельников

2016
Андрей
Андрей

2013 - 2016
полковник
2013 - 2016 Розыск
полковник

Борис Миронов фото

Актер Борис Миронов фото Фото актера Борис Миронов Борис Миронов актеры фото биография Борис Миронов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Борис Миронов»

(голосов: 14)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 9

  1. Фанатка
    Фанатка от 8 мая 2015 13:55
    Какой мужчина!... Превосходный актер, невероятный красавец, глаз не оторвать....
    1. sandra
      sandra от 7 декабря 2017 10:09
      Я согласна с тобой, я сама восхищена этим красавцем, он будоражит и манит!
  2. Sandrared
    Sandrared от 8 мая 2015 14:01
    Один из лучших российских актеров. Все роли - просто супеР! Хочется видеть его на экране почаще! И...о да...дьявольски хорош собой..
    1. sandra
      sandra от 16 января 2018 18:45
      Во истину, просто божественный мужчина!
    2. Sandrared
      Sandrared от 20 января 2018 13:29
      Значит, так. Хорош уже ломать чужие аккаунты! Глупо, тупо и нелепо.
      Sullaanatsa (хакер ты никакой!), угомонись уже. Мой настоящий комментарий ниже! И он НЕ ХВАЛЕБНЫЙ!!
      Борис Миронов - ПЛОХОЙ актер! Говорила, говорю и буду говорить.
  3. Алла
    Алла от 31 июля 2017 10:34
    Прекрасный актёр! Красивое, умное, интеллигентное лицо, а голос - такого тембра, что мурашки по коже! Талантливая и очень органичная игра во всех без исключения фильмах, всегда смотрим с удовольствием всей семьёй. Но почему - много ролей криминальных субъектов? Борис Миронов может прекрасно сыграть любую роль...Желаю удачи, новых ролей, которые и дальше будут нас радовать!
  4. иван
    иван от 18 декабря 2017 14:57
    хороший актёр
  5. Sandrared
    Sandrared от 19 декабря 2017 16:53
    Не разделяю восторгов. Весьма посредственный актер. Довольно однообразен и предсказуем. Довелось наблюдать его на сцене - жаль потраченных денег и времени.
       Да и внешне - так себе. Видали и покрасивее!

    С уважением, Любовь 
  6. иван
    иван от 20 декабря 2017 09:27
    а мне его творчество нравится
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив