Борис Миронов: биография, фильмография, фото

Борис Миронов
Краткая информация
Борис Миронов Фото
Борис Миронов фотография Борис Миронов фотография Борис Миронов фото Борис Миронов фото
Поделиться с друзьями

Биография

Миронов Борис Морисович родился 14 июня 1965 года.

Впервые сыграл дебютную роль в фильме «Зверобой» в 1990 году.

В 1992 году закончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС (педагог - В.А. Андреев).

Работал в Тверском областном драматическом театре

С 1990 года - в Московском театре имени М.Н. Ермоловой.

Работы в театре

Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой
«Барышня-крестьянка» А. С. Пушкина. Режиссёр: Н. Бритаева — Иван Берестов
«Фотофиниш» Питера Устинова. Режиссёр: Сергей Голомазов — Сэм Сорокалетний

Статья отредактирована: 25-05-2016, 10:48

Борис Миронов фильмография


2016
Степные волки
Сергей Волков главная роль
2013
2010
Интерны
Геннадий Лукашов
2006
Мертвое поле
Смирнов-старший
2005
Каменская (4 сезон)
Александр Стрельников

2016
Андрей
Андрей

2014
Мухин, чёрный риелтор
Мухин, чёрный риелтор

2013 - 2016
полковник
2013 - 2016 Розыск
полковник

2011
Эдуард Николаевич Дзанаев, подполковник
2011 СОБР
Эдуард Николаевич Дзанаев, подполковник

2009
подполковник
подполковник

Пожалуйста, оцените «Борис Миронов»

(голосов: 14)
Поделиться с друзьями


Комментарии 4

  1. Фанатка
    Фанатка от 8 мая 2015 13:55
    Какой мужчина!... Превосходный актер, невероятный красавец, глаз не оторвать....
    1. sandra
      sandra от 7 декабря 2017 10:09
      Я согласна с тобой, я сама восхищена этим красавцем, он будоражит и манит!
  2. Один из лучших российских актеров. Все роли - просто супеР! Хочется видеть его на экране почаще! И...о да...дьявольски хорош собой..
  3. Алла
    Алла от 31 июля 2017 10:34
    Прекрасный актёр! Красивое, умное, интеллигентное лицо, а голос - такого тембра, что мурашки по коже! Талантливая и очень органичная игра во всех без исключения фильмах, всегда смотрим с удовольствием всей семьёй. Но почему - много ролей криминальных субъектов? Борис Миронов может прекрасно сыграть любую роль...Желаю удачи, новых ролей, которые и дальше будут нас радовать!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив