Владислава Назарова: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислава Назарова, биография и фильмография
Вам нравится
Владислава Назарова?
Рейтинг: 3
Голосов: 8
Комментариев: 0

Владислава Назарова биография

Назарова Владислава Олеговна родилась 5 августа 1978 года.

В 1999 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Агент национальной безопасности»

В 1999 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности "Драматическая актриса театра, кино и телевидения".

С 1999 года - актриса Большого Драматического театра (БДТ) имени Товстоногова (играла в спектаклях театра с 1996 года, ещё будучи студенткой).

Ведущая передачи "PRO-новости Питер" на телеканале "Муз-ТВ".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-02-2015, 13:08

Владислава Назарова фильмография


2010
Дознаватель (криминал)
хозяйка борделя
2008
Гаишники (комедия, приключения)
девушка в белой машине
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Наташа
2002
Крот 2 (драма, криминал)
Оксана
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)
Венька / Саша
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)
наводчица

2009
Калугина
Калугина

2008
секретарша Беса
2008 Бес
секретарша Беса

Владислава Назарова фото

Актер Владислава Назарова фото Фото актера Владислава Назарова Владислава Назарова актеры фото биография Владислава Назарова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив