Михаил Романов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Романов (2), биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Романов (2)?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Михаил Романов (2) биография

Михаил Валентинович Романов родился 17 июля 1964 года в Кирове.

В 1988 году закончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (курс Л.А.Олейника и А.Н.Роговцевой).

Работал в Театре-студии "Зеркало" (1988-91) и Киевском государственном театре русской драмы им. Леси Украинки (1991-93).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дьявол - М.Булгаков "Морфий" (1989, реж. Владимир Петранюк);
Евтюшкин - В.Ерофеев "Москва-Петушки" (1990, реж. В.Петранюк);
Адольф Гитлер - В.Петранюк "Мой бедный фюрер" (1991, реж. Владимир Петранюк);
Евнух - Вольтер "Кандид" (1992, реж. Владимир Петров).

Статья отредактирована: 1-03-2017, 16:10

Михаил Романов (2) фильмография


2019
Неотправленное письмо (мелодрама)
эпизод
2019
Человек без сердца (мелодрама)
Горский
2018
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
Ковалёв
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Фёдор Евгеньевич
2016
Центральная больница (мелодрама)
Пётр
2016
Замуж после всех (мелодрама)
директор больницы
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
адвокат
2016
Не зарекайся (мелодрама)
богатый старик
2016
Спросите у осени (мелодрама)
эпизод
2016
Дежурный врач (мелодрама)
2015
Пёс (детектив, криминал)
барыга
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Александр Евгеньевич Мельник
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
полковник полиции
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Сергей Наумович
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
портной
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Петров
2012
Счастливый билет (мелодрама)
клиент турфирмы
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Павел Тихонов
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Лаврентий Павлович Берия
2005

Михаил Романов (2) фото

Актер Михаил Романов (2) фото Фото актера Михаил Романов (2) Михаил Романов (2) актеры фото биография Михаил Романов (2) актеры фото сейчас Михаил Романов (2) фото жизнь актеров Михаил Романов (2) фото Михаил Романов (2) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив